HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[푸코-비정상인들] 세미나 7월 15일 시작합니다 +3
소리 / 2016-07-11 / 조회 1,538 

본문

안녕하세요! 푸코 세미나 반장 소리입니다!!

아기다리고기다리던! <비정상인들>세미나가

이번주 15일 금요일 저녁 7시​에 [우리 실험자들] 세미나실에서 시작합니다!

함께하실 삼월님, 짐작님, 유택님, 무긍님, 아라차님 모두 환영합니다.

혹 아직 망설이시느라 신청하지 못하신 분들은 서둘러 홈페이지 푸코 세미나 신청란에 댓글로 신청 바랍니다.

이 날은 <비정상인들>의 1975.1.8강의와 1.15일 강의를 읽어오시면 됩니다.

발제는 일주일마다 돌아가면서 하고, 간식은 발제자가 준비하는 것으로!

후기는 전 발제자가 하는게 어떨까요? 관련해서 첫 날에 더 얘기해 봐요.

이번주 후기는 자율 후기!(<-믿어요ㅋㅋ)

이번주의 발제와 세미나 간식은 소리(저요!)가 준비합니다. 다른 분들의 간식 후원도 환영입니다.

더운 여름, 몸조심하시고 이번주부터 금요일 밤을 불태우는 것으로...!

그럼 금요일에 만나요!

댓글목록

유택님의 댓글

유택

하... 이것도 읽어야 하네... ㅠㅠ 읽을게 왜이리 많지? 난 친목 도모하러 가는건데! ㅎㅎㅎ

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

친목을 푸코와 프로이트로 도모하는 사람이라닠ㅋㅋㅋㅋ 하긴 사실 저도 친..목...;; 이래서 '비정상인들'을 읽는건가...ㅋㅋ

삼월님의 댓글

삼월 댓글의 댓글

미리 고백하건대 나도 친목! ㅎㅎ
그래서 우리가 바로 '비정상인들'! 예에~

세미나일정 목록