HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[푸코] 세미나 8/26 방학 안내 +4
소리 / 2016-08-11 / 조회 1,182 

본문

[푸코 세미나]의 <비정상인들> 책 분량이 2주도 남지 않았습니다!!

무더운 여름 한 가운데서 <비정상인들>을 읽고 함께 세미나를 하신 모든 분들 고생하셨습니다.

<비정상인들>의 종강은 8월 19일입니다.

그리고 그 다음주인 8월 26일은 방학입니다. 

푸코 세미나는 <정신의학의 권력>이라는 1973~74년 꼴레주 드 프랑스 강의록으로 9월 2일에 다시 시작합니다.

새로 참여하실 분들은 곧 올라올 푸코세미나 신청 공지에 신청해주세요!

2016년의 무더웠던 여름은 제게 푸코로 기억될 것 같습니다. 

이제 여름이 가고, 책읽기 좋은 선선한 가을이 오는군요. 가을도 푸코 세미나와 함께...!

0ff36edde69ea51ab5d484dfb3690dba_1470895

댓글목록

유택님의 댓글

유택

푸코 세미나 원조 멤버로 열심히 남아 있겠어욧 >.<

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

유택 짱! > <♥ 든든합니닷!!!

유택님의 댓글

유택

푸코 자태가 대략 대..박.. ㅋㅋㅋ 사진 잘 고르셨네요 ㅎ

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

푸코 자태ㅋㅋㅋ넘나 고혹적인 것!

세미나일정 목록