HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[들뢰즈와 근대철학] 니체와 철학 :: 0928(금) 세미나 공지 +2
선우 / 2018-09-21 / 조회 730 

본문

<세미나 안내>

일 시 : 2018-0518(금)~ / 매주(금) 오전 10시~1시

교 재 : <<경험주의와 주체성>> <<칸트의 비판철학>> <<니체와 철학>>

회 비 : 월 2만원 (세미나 첫날 반장에게 주면 됩니다.)

월 2만원으로, 다른 세미나에 무제한 참가할 수 있습니다. (기획세미나 제외)

회 원 : 리좀 케테르 나무 아침 개구리 오라클 올리비아 걷는이 자연 선우 (이상 10명)

반 장 : 박정수(리좀)

**지각 및 결석은 댓글로 남겨주세요.

발제문은 세미나 전후 게시판에 올려주시고요.

후기는 수요일까지 올려주세요.

다음 주 세미나 범위는 제4장 원한에서 가책까지 입니다.

제3장 비판 부분에서 이것만은 꼭 물어봐야지 하는 것 가져오셔도 됩니다.

<세미나 일정>

날짜

세미나 일정

당번(발제-간식-후기)

0907(금)

1장

오라클

0914(금)

2장

올리비아

0921(금)

3장

걷는이

0928(금)

4장

1005(금)

5장

자연

댓글목록

올리비아님의 댓글

올리비아

일이 있어 이번주 결석 합니닷.

아침님의 댓글

아침

화장실에 문제가 생겨서 늦어요. ㅠㅠ

세미나일정 목록