HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[들뢰즈와 근대철학] 니체와 철학 :: 1005(금) 세미나 공지 +1
선우 / 2018-10-01 / 조회 622 

본문

<세미나 안내>

일 시 : 2018-0518(금)~ / 매주(금) 오전 10시~1시

교 재 : <<경험주의와 주체성>> <<칸트의 비판철학>> <<니체와 철학>>

회 비 : 월 2만원 (세미나 첫날 반장에게 주면 됩니다.)

월 2만원으로, 다른 세미나에 무제한 참가할 수 있습니다. (기획세미나 제외)

회 원 : 리좀 케테르 나무 아침 개구리 오라클 올리비아 걷는이 자연 선우 (이상 10명)

반 장 : 박정수(리좀)

**지각 및 결석은 댓글로 남겨주세요.

발제문은 세미나 전후 게시판에 올려주시고요.

후기는 수요일까지 올려주세요.

이번 시즌 마지막 시간 입니다.

범위는 제5장 초인, 당번은 자연님 입니다.

A4 2장으로 발제문을 준비해주세요.

<세미나 일정>

날짜

세미나 일정

당번(발제-간식-후기)

0907(금)

1장

오라클

0914(금)

2장

올리비아

0921(금)

3장

걷는이

0928(금)

4장

1005(금)

5장

자연

댓글목록

올리비아님의 댓글

올리비아

저 오늘 결석이요. ㅠㅠ
마지막 시간인데 같이 못해 아쉽네요. 마무리 잘하시고 담에 뵈요 .
모두들 덕분에 많은 공부가 되었습니닷. 감사해욧 ~♥

세미나일정 목록