HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[푸코] 9/2 <정신의학의 권력> 세미나 시작합니다. +4
소리 / 2016-09-01 / 조회 1,365 

본문

0bb367c1a5aa643d36bee049fa0b320a_1472663

안녕하세요^^ 소리입니다~!

드디어 9/2 <정신의학의 권력> 세미나가 시작합니다.

저는 엄청 오랜만에 세미나를 하는 기분이네요. 고작 한 주 쉬었는데;;

첫 세미나 발제와 간식은 제가 하고요, 발제 순서와 상세사항은 첫 날에 함께 정하도록 해요.

현재까지 함께 하실 분들은 유택, 삼월, 선우, 아라차, 걷는이, 정지윤 님입니다.

그럼 금요일에 만나요 > </ ♥ 

댓글목록

유택님의 댓글

유택

Youtube에서 푸코 다큐멘터리 찾아봤어요. 나는 푸코 스토커~! ^^;;;
푸코 사는 집도 나오고 푸코 육성도 들어보았어요.
디디에 에리봉 <푸코> 보면.. 푸코가 부모님 재산으로 세느강이 내려다 보이는
럭.쥬.리.한 아파트를 구입한 왕자처럼 묘사되는데요.
근데 다큐멘터리안에서도 그렇고 실제 거주했던 집주소를 구글에 쳐봤는데
세느강 바로 옆이 아니라 강은 안보이겠더라고요. (지도를 전 좋아해서)
나중에 푸코책 전부 다 읽으면... 파리에 갈려고요 >.< ㅎㅎㅎ

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

와우 ㅋㅋㅋㅋ유택 열정대박ㅋㅋㅋ
파리라니! 아파트라니!!ㅋㅋㅋㅋ나중에 푸코가 자주갔다던 카페랑 인생의 많은 시간을 보낸 도서관도 가보세요! 그리고 후기를 들려주셔요 ㅋㅋㅋ

아라차님의 댓글

아라차

푸코 성지순례 ㅎㅎㅎ 파리 저도 가고 싶네요.
저는 내일 세미나에 좀 늦을 것 같아요.
예정에 없던 결혼식에 다녀와야 ㅠㅠ
푸코 세미나 화이팅!

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

네~^^조심히 얼른...ㅋㅋㅋ다녀오셔요!

세미나일정 목록