HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[문학] 9/21 세미나 안내 (합평) +2
삼월 / 2016-09-17 / 조회 971 

본문

<모비 딕> 세미나가 어느 새 끝났습니다.

텍스트가 남긴 즐거움 속에서 여운을 최대로 만끽하는 길은 새로운 텍스트를 생산하는 일이겠지요.

추석 연휴의 막바지, 새로운 텍스트 생산에 골몰해 보려고 합니다.

<모비 딕>을 읽기 시작해서 끝내는 사이

햇볕은 여름 뙤약볕에서 가을볕으로 바뀌었군요.

가을볕만끔 구수한 이야기들을 기대해봅니다.

글의 종류, 분량, 소재는 관계 없습니다.

각자 쓴 글을 나눠 읽고, 정성껏 이야기를 나눕니다.

분량은 가능하면 너무 길지 않게 해 주세요.

세미나는 오후 2시에 시작합니다.

간식은 제가 준비하겠습니다.

끝나고 나면 몇 달 간의 시간을 마무리하는 의미에서 저녁식사를 함께 하고자 합니다.

시간 비워주시면 감사하겠습니다.

그럼 다음 주에 만나요~~ 

댓글목록

희음님의 댓글

희음

오늘 빠지게 되었습니다. 중요한 시간인데 참석 못해 아쉽고 죄송합니다.ㅠㅠ

삼월님의 댓글

삼월 댓글의 댓글

저도 아쉽습니다. 희음 님의 글, 기다리고 있었는데....
언제든 다시 함께 세미나로 만나요~~

세미나일정 목록