HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[안티외디푸스] 세미나 일정공지 3/11(금) +2
/ 2016-03-08 / 조회 1,556 

본문

안티외디푸스, 이제 세번 남았네요. 

이번 주 금요일(3월 11일) 읽을 분량은  <분열분석의 첫번째 임무> 입니다. 사비랑 희음님이랑 줄발제 해주시기로 했죠? 

사회는 음...케테르님, 부탁합니다. 

슬쩍, 운을 띄워 보는 건데. 

안티 외디푸스 세미나 끝나면 프로이트의 <정신분석강의>와 자크 라캉의 <세미나 11>을 해볼까 하는데..어떠신지...

천의 고원은 그 다음 일정으로...

댓글목록

라라님의 댓글

라라

<결석계> 오이디푸스 세미나 결석합니다.
사정이 생겨 아쉽지만 2016.3.11(금)세미나에  참석 못합니다.

선우님의 댓글

선우

덤 님, 저는 너무 좋은데요^^  막강 스케쥴이 기다리고 있어서, 천의 고원을 어쩌면 좋을까 하고
있었는데, 이렇게 우회하여 주신다면.... 감사 감사!!
안티 읽을수록 프로이트 라캉 넘 궁금했어요. 특히 라캉요.
진도 조금씩 나가면서 즐겨보아요~~

세미나일정 목록