HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[푸코] 10/28 세미나 안내 +2
소리 / 2016-10-26 / 조회 876 

본문

a50c8a30e03c86dda72a8626e5c970e7_1477490
안녕하세요~ 소리입니다!

​여러 푸코의 사진중 제가 애정하는 냥이를 안고 있는 푸코 사진 투척합니다. 

선선한 가을 날씨가 좋네요. 한 주 잘 보내고 계신가요? <사회를 보호해야한다> 두번째 세미나 안내입니다.

​세미나 첫 날, 어김없이 세미나 발제가 다 정해졌습니다. 표로 정리했으니, 아래 표를 참고하세요.

10월 28일 세미나의 발제, 간식, 후기는 선우님 입니다.

모두들 3-4강 읽어오시면 되고요, 늘 그렇듯 읽어오시고 함께 나누고픈 얘기들을 준비해 오시면 됩니다.

지각, 결석, 기타 사항은 본 안내 공지 아래 댓글로 달아주세요.

그럼 모두 건강한 모습으로 금요일날 봬요!

일시

세미나 일정

발제자 (후기, 간식)

1주 : 10/21

1강 - 2강

소리

2주 : 10/28

3강 - 4강

선우

3주 : 11/4

5강 - 6강

유택