HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[푸코] <사회를 보호해야한다> 11/11 세미나 안내 +2
소리 / 2016-11-05 / 조회 870 

본문

안녕하세요~! 소리입니다!!

​11월 11일은 무슨날? 빼빼로데이? 가래떡데이?

아니죠. 푸코 세미나 날.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5ad75d961a2b8f954afc1a4a53509d32_1478318
5ad75d961a2b8f954afc1a4a53509d32_1478318 

(뚜둔! 빼빼한 날이 아니었다니!! 푸코 세미나 날이라니!!!)

젊은이 푸코, 풋풋하네요. 머리숱도 많고...

어쨌든 이번주 세미나는 7강과 8강 세미나를 합니다.

발제와 후기 및 간식은 걷는이 님입니다!

추가로, 세미나 일정에 변경사항이 생겼습니다.

11월 18일에 결석하시는 분들이 많아서 자체휴강하기로 했습니다. 휴강~!!!

다음주에 또 공지 올리겠지만, 미리 알려드립니다!

날이 점점 차지는데, 한 주도 편안하고 건강하게 잘 보내시다가

즐겁게 푸코 세미나에서 만나요~!

일시

세미나 일정

발제자 (후기, 간식)

1주 : 10/21

1강 - 2강

소리

2주 : 10/28

3강 - 4강

선우

3주 : 11/4

5강 - 6강

유택

4주 : 11/11

7강 - 8강

걷는이

5주 : 11/18

★ 휴셈 ★

6주 : 11/25

9강, 10강 - 11강

삼월 / 아라차

댓글목록

유택님의 댓글

유택

소리반장님. 강의가 아니기에
휴강이 아니라 휴셈잉뎅...
11월15일이 아니라 25일잉뎅...
ㅋㅋ 왜 그러셨어요? 왜에엥?? @.@ ㅎㅎㅎ

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

아 대박 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진에 있는 푸코 표정됨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이번에 열심히 검토했거늘...!)
아이참ㅋㅋㅋㅋ찰떡 같이 알아들으셔야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세미나일정 목록