HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[문학] 11/16 <합평> 세미나 안내 +4
삼월 / 2016-11-10 / 조회 1,104 

본문

또 한 권의 책이 마무리되었습니다.

밥을 먹고 힘을 내 삶을 살아가는 것처럼 자연스럽게,

한 권의 책을 읽고 무엇인가를 써보려고 합니다.

어떤 글이든 관계 없지만, 시간 문제로 길이가 너무 길지는 않았으면 합니다.

시나 소설이어도 좋고, 읽은 책에 관한 이야기, 혹은 삶에 관한 소중한 이야기여도 좋습니다.

서로가 쓴 글을 나누어 읽고, 그 글에 대해 이야기를 나눕니다.

서로의 글쓰기를 보듬고 살펴준다는 마음으로.

그럼, 고뇌의 시간이 담긴 종이뭉치를 들고 세미나 시간에 만나요!

시간은 11/16(수) 오후2시입니다.

쓴 글은 인원 수만큼 출력해 오셔야 합니다. (실험실에서 프린터를 이용하실 수 있습니다.)

다른 세미나원들이 볼 수 있도록 지각이나 결석, 혹은 갑작스러운 참석에 대해 댓글을 달아주세요.

댓글목록

주호님의 댓글

주호

아? 여행다녀와서 16일부터 문학세미나에 나가려했더니 합평일이네요. 여행기라도 적어서 가져가야 하는 건 아닌가 심각하게 고민되네요. 참석 가능할까요?

삼월님의 댓글

삼월 댓글의 댓글

고민이라니!
16일부터 오신다고 해서 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
마침 합평날도 좋습니다. 오랜만에 주호님 글 기다리고 있겠습니다.
주호님까지 7명이 참석 예정입니다. (미리 출력해오시는 분들 참고하시라고요.)

주호님의 댓글

주호 댓글의 댓글

부랴부랴 여행기라도 적어야겠습니다... 그럼 16일날 뵙죠!

삼월님의 댓글

삼월

훔볼트펭귄 님이 개인사정으로 결석을 알려왔습니다.
6부씩 출력해오시면 됩니다~~

세미나일정 목록