HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[푸코] 1202 세미나 공지 <안전, 영토, 인구> +2
소리 / 2016-11-27 / 조회 788 

본문

안녕하세요. 반장 소리입니다.

이번 12월 2일 날의 <안전, 영토, 인구> 세미나는 사정상 쉽니다.

12월 9일에 <안전, 영토, 인구> ​1-2강을 나갑니다.

착오 없으시길 바라고 다음주에 만나요!

아래 수정된 세미나 일정 올립니다.

세미나 일정

세미나 진행

발제자 (후기, 간식)

1209(금)

《안전, 영토, 인구》1-2강

소리

1216(금)

《안전, 영토, 인구》3-4강

삼월

1223(금)

《안전, 영토, 인구》5-6강

선우

1230(금)

연말 휴가

0106(금)

《안전, 영토, 인구》7-8강

걷는이

0113(금)

《안전, 영토, 인구》9-10강

유택

0120(금)

《안전, 영토, 인구》11-12강

아라차

댓글목록

유택님의 댓글

유택

나 배려해주는 반장 & 푸코세미나원들에게 항상 고마움을!
2주뒤에 봐요~
앗 12월30일이 푸코 세미나 연말휴가죠? ^^

라차님의 댓글

라차

이번주에 푸코가 없군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앗싸!

세미나일정 목록