HOME > 세미나 > 세미나일정
  • 세미나일정
  • 세미나 일정공지 게시판입니다. 세미나회원은 댓글로 출석사항(결석.지각)을 남겨주세요.
세미나일정

[푸코] 12/16세미나 안내 +4
소리 / 2016-12-14 / 조회 871 

본문

d821bf70d9b953081a2ec8d6b01e07bb_1481724 

안녕하세요~! 반장 소리입니다.

이번주 12월 16일 세미나는 <안전, 영토, 인구>의 3~4장을 진행합니다.

기존에 7시에 진행하던 것과 달리 이번주는 6시 반에 시작합니다. 착오없으시길 바랍니다.

​발제와 후기 그리고 간식은 걷는이, 아라차 님께서 수고해주십니다.

자세한 발제와 진행 순서는 아래 표를 참고해주시기 바랍니다.

지각, 결석 그리고 기타 사항은 댓글로 남겨주세요!

그럼 금요일 저녁에 만나요~!

세미나 일정

세미나 진행

발제자 (후기, 간식)

1209(금)

《안전, 영토, 인구》1-2강

삼월

1216(금)

《안전, 영토, 인구》3-4강

걷는이, 아라차

1223(금)

《안전, 영토, 인구》5-6강

선우

1230(금)

연말 휴셈

0106(금)

《안전, 영토, 인구》7-8강

걷는이

0113(금)

《안전, 영토, 인구》9-10강

소리

0120(금)

《안전, 영토, 인구》11-12강

아라차

댓글목록

유택님의 댓글

유택

오옷~ 소리반장 이런 사진은 또 어디서 구했대요? ㅎㅎㅎ 바쁜 일은 잘 마무리 했는지.. 이번주 그리고 다음주 결석입니다~ (너무 아쉬워요 ㅠㅠ 세미나 참가 안 하면 책 이해 못하는데...) 3,4강 오늘 읽어봤는데 그나마 1,2강 보다는 조금 윤곽이 잡힐듯 말듯. 걷는이님 아라차 후기 꼭 올려주세요! 그럼..

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

후기는 걱정마세요! 이번 책부터는 제가 빡세게 후기를 쪼을 예정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1월에 봐요!!

주호님의 댓글

주호

앗... 연말이라 저도... 이번주(16일), 다음주(23일) 결석이에요ㅜㅜ 1월부터는 다시 빡세게 달릴 수 있는데!
푸코는 전세계에서 가장 섹시한 대머리 탑3안에 들 듯. 지극히 개인적 취향, 존중해주시죠(훗)

소리님의 댓글

소리 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ지극히 개인적인 주호님의 취향 인정.ㅋㅋㅋㅋ 섹시한지는 정말 잘 모르겠...또륵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼ㅋㅋㅋ알겠습니다. 1월에 봐요!!

세미나일정 목록