HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

선물 받고 싶어요~~^^
선우 / 2018-11-08 / 조회 499 

본문

우리 실험자들에서 함께 공부하고 있는 세미나 회원님들~

이 공간에 뭔가 선물을 하고 싶은데, 무엇이 필요한지 몰라 차일 피일 미루고 있지는 않은지요...^^

올 해가 가기 전에 그 고민을 풀어드립니다.

실험실에 필요한 것, 집에서 필요한 것이랑 똑같아요. 일상 생활 용품이죠.

목록 들어갑니다.

- 휴지

- 물티슈

- 일반 종량제 쓰레기 봉투

- 음식물 쓰레기 봉투

- 수건

- 현관 신발 매트(너무 낡아서요, 곧 교체 해야 해요.)

- 커피(원두/카누/믹스), 차(녹차, 홍차...)

- 복사용지(A4)

- 쌀(알콩 달콩 밥 잘 해먹는 세미나들이 있답니다. 주방에 한 번 들어가보시면 어떤 식자재가 떨어져가고 있는지도 보일거예요.)

- 손세정제(데톨...)

그리고,

저희 어머님이 좋아하시는 그 '봉투'... 신사임당, 세종대왕...ㅎㅎㅎ

(옷도 필요 없다. 가방도 필요 없다. 내 맘에 드는 걸로 살란다...)

후원하신다면, 보태서 구찌 프라다 사지 않고요...(암요, 암요...)

공간 임대료 낼게요~~(추운 겨울에 월세 걱정하면 더 추워요...)

이상, 정회원 되더니 이런 약간 민망한 얘기도 슬~쩍 꺼내보는

선우였습니다.^^ 

댓글목록

실험실생활 목록