HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

고지혈당 당원모집 (돌아온 기름진 밥상 / 11월 20일 18시) +9
기픈옹달 / 2018-11-14 / 조회 1,296 

본문

17cfdefb2bc0e158ca1b49832073dff3_1542124

댓글목록

삼월님의 댓글

삼월

이런 당은... 정말 동참하지 않을 수 없네요. ㅋㅋ
함께 하겠습니다~~

기픈옹달님의 댓글

기픈옹달 댓글의 댓글

발빠른 응답 감사합니다. ^^

기픈옹달님의 댓글

기픈옹달

식재료를 준비해야 하므로 참여하실 분은 댓글로 알려주세요~

아라차님의 댓글

아라차

살반기름반 ㅋㅋㅋㅋ
함께 합니다!

기픈옹달님의 댓글

기픈옹달 댓글의 댓글

촉촉함... 축축하지도 퍽퍽하지도 않은 육질을 연구하겠심다.

선우님의 댓글

선우

옹달님, 이렇게  힘을  내주니 감사해요.
참석합니다~

기픈옹달님의 댓글

기픈옹달 댓글의 댓글

힘을 내다니요. 육식에 대한 욕망을 채우기 위한 훌륭한 포석입죠.

선우님의 댓글

선우

옹달님, 제가  밥과 시래기 된장국 끓일게요.
마침 집에 밥에 넣을 수수도 좀 있고요(수수밥).
구례 장터에서 사 온 시래기도 있답니다.^^

기픈옹달님의 댓글

기픈옹달 댓글의 댓글

오오~~ 감사합니다. 그렇지 않아도 시레기가 좀 고민이었어요.
ㅎㅎ 감사합니다.

실험실생활 목록