HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[노자세미나] 0405(화) 점심에 초대합니다! +2
기픈옹달 / 2016-03-29 / 조회 1,798 

본문

[노자세미나] 0405(화) am12:00 점심식사에 초대합니다!

얼마전 안티오이디푸스 세미나에서 4개월의 대장정을 마친 기념으로 점심 식사를 준비했습니다.

http://www.experimentor.net/bbs/board.php?bo_table=b0502&wr_id=83 

이에 질 수 없는(?!) 터라 노자 세미나에서도 점심을 함께 만들어 먹었으면해요.

그렇다고 너무 무겁게 생각하지 않으셨으면 좋겠습니다.

혹시 준비하실 수 있다면 작은 음식을 집에서 준비해오셔도 되고,

아니면 오셔서 연구실 주방에서 뚝딱 무엇인가를 만드셔도 됩니다.

저도 무엇인가를 만들어보겠습니다.

볶음 요리에 최적화된 저는 무엇인가를 볶지 않을까 싶은데...

上善茄子!!! 최상의 가지볶음을 함 준비해보겠습니다. ^__^

76429c194c9e20328839e102078177f1_1459259 

그리고.. 또 뭐가 좋을지 한번 생각해보죠!

그럼 다음 주에 뵈어요!!

《노자》의 멋진 문장과 남산의 꽃길을 만나길 고대하며...!!

댓글목록

기픈옹달님의 댓글

기픈옹달

화요일 점심을 좀 일찍 먹을 예정이어요.
점심 드실 분은 12시까지 오셔요. ^^

오라클님의 댓글

오라클

점심 먹고 남산으로 산책가도 좋겠어요.
벚꽃하고 다른 것들도 많이 피었더군요.
오늘 남산 주변을 돌아보니 말이예요^^*

실험실생활 목록