HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[우리실험자들] 개소식 풍경 :: 저녁식사, 1부 공연
안기종 / 2016-02-26 / 조회 491 

본문

우리 실험자들 개소식 풍경을 올립니다.함께 해주신 모든 분들에게 감사의 말씀을 전합니다.

b66d66834437cfb4ed71ff648880cefb_1445826

늦게 오신 이진경샘도 보이고, 박정수샘, 기픈옹달도 보이네요^^

b66d66834437cfb4ed71ff648880cefb_1445826

[우리실험자들] 개소식을 위해 오신 모든 분들께 감샤^^

드디어 저녁식사, 잔치분위를 내느라 잔치국수를 삶았지요^^

차린 것 없는 상에 모두 즐거워하셨어요. 감사하고 고맙습니다.

차린 것 없는 상에 모두 즐거워하셨어요. 감사하고 고맙습니다.

축하공연을 해준 빈가게의 하루예요. 목소리가 구름처럼 달달했지요~

축하공연을 하고 있는 한돌이네요. 곧 군대에 간다는군요ㅜㅜ

축하공연을 하고 있는 한돌, 맨발로 열정적인 무대였어요~~ 

하루의 사진이 또 있군요. 하루는 빈가게의 마스터로도 일하고 있다네요.

진지하게 무대를 즐기고 있는 한돌

댓글목록

실험실생활 목록