HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[이달의 선물] 2016-1월의 선물목록입니다. _()_
우리실험실 / 2016-02-26 / 조회 1,000 

본문

2016년 1월 [우리 실험자들]이 받은 선물들

a09dcd7f8ec12ddc245f5c38d1bab4da_1456795  a09dcd7f8ec12ddc245f5c38d1bab4da_1456795
오항녕교수님이 연구실에 오셔서 감귤과 딸기를 선물하셨어요.

삼월님이 몸에 좋은 홍삼캔디를 선물하셨구요^^*

1.01   나마쓰떼님 (빈가게) - 짜이차+카레

1.03   오라클님 - 죽염 소금

1.11   윤도현, 김기영님 (동작구 사회적경제 활동가) - 달력+에코백

1.12   방향님 - 디퓨저

1.14   토라진님 - 절대 찢어지지 않는 장갑

1.20   박옥기님 - 

1.22   오항녕교수님 - 귤 1box, 딸기 1box

1.22   이수흔님 (오라클님 친구) - 복사지 2box

1.22   이미지님 (오라클님 친구) - 한라봉 1box

1.26   삼월이님 - 홍삼캔디

2016년이 벌써 한달이 지났네요^^

올해도 어김없이 선물이 마구마구 들어​왔어요. 감사합니다:D

​##혹시라도 목록에서  빠지신 분이 계시다면, 알려주세요^^*

댓글목록

실험실생활 목록