HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[푸코의 밥상] 0713 유택 편 +4
소리 / 2017-07-17 / 조회 991 

본문

안녕하세요. 푸코 세미나 반장 소리입니다.

이번 달부터 푸코 세미나의 회원분들이 자발적으로!

목요일마다 저녁 밥을 돌아가며 하기로 했습니다~ 훈훈 따뜻 정이 넘치는 푸코 세미나♥

017902ebb8d2637f4c309946c6f099f8_1515577

이날의 저녁 메뉴는 카레입니다~!

양파, 당근, 감자, 버섯 등등~ 정성스럽게 재료 준비하는 유택의 조신한 모습~

017902ebb8d2637f4c309946c6f099f8_1515578 

제 컴퓨터에는 세로로 되어 있는데 왜 여기엔 가로로 올라가는 것일까요..ㅠ

(곰손인 저는 더는 못하겠더라고요...그냥 올리는 것으로!ㅋㅋ)

어쨌든! 유택은 그렇게 정성스럽게 카레를 만들고, 계란말이도 했답니다!

삼월을 생각하며 만든 계란말이~~​"삼월은 대~충 잘 만들던데 어렵네~"(유택 목소리 지원)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

017902ebb8d2637f4c309946c6f099f8_1515578

상큼한 오이도 함께 맛있게 먹었습니다. 삼월표 레시피인 고추장 넣은 카레 완성!

매콤하니 더운데 입맛 돋구는 맛있는 카레였어요.

저 소리와, 유택, 그리고 아라차와 오라클이 함께 먹었습니다.

잘 먹었습니다~감사해요~

푸코의 밥상은 계속됩니다. 놓치지 마세요.

매주 목요일 5시 30분, 해방촌 우리실험자들에서 밥을 함께 지어먹습니다.

2천원이면 함께 정성스러운 저녁을 드실 수 있습니다. 따뜻한 사람들도 있고요.

언제나 환영입니다. 여러분 어서오세요.

댓글목록

아라차님의 댓글

아라차

푸코의 밥상!!!
유택의 카레 진짜 맛있었고요. 소식으로 유명한 아라차도 한 그릇 더 드셨다ㄴ ㅎㅎㅎ
이번 주도 푸코의 밥상은 계속됩니다. 기대기대.
저도 언젠가는^^

삼월님의 댓글

삼월

조신한 유택 꺄악.
푸코의 밥상 ㅠㅠ 멋지다!
함께 못 해서 아쉽네요. 내가 이래서 조기합류할 수밖에 없잔아요. 엉엉

유택님의 댓글

유택

꺅~  푸코의 밥상? 이름 대박 멋지심~!
근데 나 왜 갑자기 조신해진거? 혹.. 넘 허벌나서 조신 당한거?ㅋㅋㅋ
다들 맛나게 드셔 주셔~셔~ 제가 고맙습니다. ^^
센스 작렬 울 올킬 미소 소리 캄샤~~

올리비아님의 댓글

올리비아

와~~ 건강하고 맛있어 보입니다~~ 8월 부터는 저도 시간이 되니 밥먹으러 갈께요 ~~ ^^

실험실생활 목록