HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[푸코의 밥상] 0810 유택 편2 +2
소리 / 2017-08-19 / 조회 772 

본문

안녕하세요~ 소리입니다.

조금 늦은 푸코의 밥상 입니다!

8월 10일 푸코 세미나 전에도 역시! 푸코의 밥상을 했습니다.

​우리 푸코 세미나의 든든한 빈꼬뼝~유택입니다!

아직은 더운 여름, 시원하게 콩국수를 만들었습니다!

오이와 국수면, 그리고 콩국물을 준비하시고!

28af1436d1596b879608830c13963074_1503119 28af1436d1596b879608830c13963074_1503119
​먼저 예쁘게 오이를...예쁘게...예쁘....?응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 오이소박이가 아니잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열심히 했다는거 알아요 ㅋㅋㅋ

28af1436d1596b879608830c13963074_1503119
​그래서 사진을 찍던 제가 도왔습니다. 저도 잘은 못합니다만..

28af1436d1596b879608830c13963074_1503119
​왼쪽게 제꺼, 오른쪽이 유택 작품 ㅋㅋㅋㅋ오른쪽 오이는 고추장 찍어 먹는 것으로!

28af1436d1596b879608830c13963074_1503119 ​28af1436d1596b879608830c13963074_1503119
열심히 국수도 삶았습니다. 국수를 휘젓는 유택의 바쁜 손

28af1436d1596b879608830c13963074_1503120
​사진에는 안 나왔지만 삼월도 옆에서 국수를 헹구었지요~

찬물로 박박 헹구고! 이제...완성샷을...완성샷...? 완성 샷이 없나..?

28af1436d1596b879608830c13963074_1503120
​네~!! 그냥 완성되어서 먹었습니다!!! 배고파서 완성샷 찍을 생각도 안 하고 그냥 먹엇네요..;;ㅋㅋㅋㅋ

너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ저는 이 콩국수가 올 해 처음 먹는 콩국수였어요!​

개인적으로 그냥 아프다가 여름이 끝나버려서 뭘 먹으로 다니지를 못함요ㅠ

그래도 푸코의 밥상 덕분에 콩국수도 먹었습니다! 콩국수랑 찰떡이었던! 열무김치도 맛있었어요!

유택 고마워요~

이번 푸코의 밥상은 삼월, 소리, 아침, 아라차 오라클, 유택이 함께 먹었습니다!​

푸코의 밥상은 푸코 세미나 일정과 함께 매주 목요일 저녁 5시 30분입니다.

함께 같이 밥 먹어요~ 겸사겸사 푸코 세미나도!! 그럼 안녕~​ 

댓글목록

아라차님의 댓글

아라차

빙꼬뼝 콩국수 짱 맛있었어요!! ㅎㅎㅎ

삼월님의 댓글

삼월

맛있었는데.. 쩝. 올 여름 다 지나가기 전에 한 번 더 먹어야 되는데...

실험실생활 목록