HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[푸코의 밥상] 0817 토라진, 삼월 편 +2
소리 / 2017-08-19 / 조회 731 

본문

안녕하세요! 소리입니다.

이번 주 푸코의 밥상은 토라진과 삼월이었습니다.

토라진은 푸코 세미나 초기에 함께 했던 멤버였고, 삼월은 짧은 공백을 깨고 다시 푸코 세미나에 합류했지요!

그날 제가 세미나 준비로 바빠서 사진이 많이 없네요ㅜㅠ게다가 잘 찍지도 못했고요ㅠㅠ흑흑

그런데 넘나 맛있었던 저녁이었어요.

머리가 띵했는데 밥을 먹고 살아났답니다.

28af1436d1596b879608830c13963074_1503121
28af1436d1596b879608830c13963074_1503121
사진 지못미...

고마워요! 이번 푸코의 밥상도 맛있게 잘 먹었습니다! 다음주는 더 알찬 사진들로 돌아올게요 흑흑.

이번 푸코의 밥상은 삼월, 토라진, 소리, 아라차, 아침, 제씨, 연두(좀 늦게 와서 그냥 먹었지만..ㅠ)가 함께 먹었습니다! 푸코의 밥상은 매주 목요일 5시 30분에 함께 밥 먹습니다.

다음주도 푸코의 밥상을 하니 모두 많이 오세요~!​

댓글목록

연두님의 댓글

연두

다음주 푸코의 밥상, 메뉴를 뭘로 할지 고민이네요.

아라차님의 댓글

아라차 댓글의 댓글

메뉴를 뭘로 연두의 밥상은 꼭 참석합니다. 예약! ㅎㅎ

실험실생활 목록