HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

★2017년 우리실험자들 송년회 & 신입회원 환영회_1216(토)★ +5
라라 / 2017-12-07 / 조회 2,037 

본문

dd02a033327e514cf5e7898b0c2f6d92_1512525

일  시 :  2017-1216(토) pm6:00 ~

참  가 :  [우리실험자들] 세미나회원, 강좌회원, 그리고 친구들

내  용 :  저녁식사, 선물교환, 신입회원 인사 등등

개  인 :  선물준비 (1만원 정도)

음  식 :  과일 (푸코+페미니즘+루쉰 세미나​) / 마른안주 (벤야민+데리다 세미나​) / 케잌(코뮨세미나​)

참! 술은 각자 준비해 오셔요^^

드디어 기다리고 기다리던 우리실험자들 송년회가 열흘 앞으로 다가왔습니다.

1만원 정도의 선물을 서로 나누는 재미가 있는 우리실험자들 송년회!!

올해도 반갑고 좋은 분들과 함께 하는 따뜻한 송년회가 되길 바랍니다! 

송년회 참여하시는 분은 1만원 정도의 선물을 준비해주세요. 포장해오는 센스!!

서로 나눔을 할 예정입니다.  혹 선물을 준비해 주지 못하면 1만원 가져오세요.

식권선물로 바꿔드립니다. 그리고 사진이 너무 과한가요?

무엇을 상상하든 그 이하로 진행할테니 부담없이 그냥 막 오세요^^

dd02a033327e514cf5e7898b0c2f6d92_1512525

올해에도 즐거운 선물교환이 있겠습니다. 

dd02a033327e514cf5e7898b0c2f6d92_1512527

과일준비는 푸코+페미니즘+루쉰 세미나​에서

dd02a033327e514cf5e7898b0c2f6d92_1512527

마른안주는 벤야민+데리다 세미나에서

케익은 코뮨세미나에서 준비하기로 했답니다. ^^

dd02a033327e514cf5e7898b0c2f6d92_1512537

술은 각자 취향대로, 마시고 싶은 술을 가져와서 나누어요...

댓글목록

라라님의 댓글

라라

아침이 벌써 소주를 한바구니 가져다 주셨네요. 감사합니다.

삼월님의 댓글

삼월

사진이 많이 과하네요. ㅎㅎ
과일가게를 털어와야 할 듯.
어쨌든 기대됩니당.
저는 개인적으로 위스키 한 병 모셔갈랍니다. 왜? 내가 먹을라고!

토라진님의 댓글

토라진

와....눈부신 자태의 안주들!
알흠답고 고저스한 파뤼를 위해 열심히 준비해야겠네요.
기대됩니다~~^^

소리님의 댓글

소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나군요. 벌써 한 해가 지났네

올리비아님의 댓글

올리비아

완전 풍성하네욥 . ~~ 송년에 첨 참여하는 신입회원입니닷 ~~
다들 추진력 짱 . 준비 완정 풍성풍성 입니닷.... 16일날 뵈욥 ~~

실험실생활 목록