HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

새봄맞이 인테리어, 마그네틱 글라스보드!! +2
오라클 / 2016-03-10 / 조회 2,349 

본문

[우리실험실] 새봄맞이 인테리어 했습니다. ^.^ 

그건 멋진 게시판입니다. 게시판을 붙이고 나니 물어보는 분들이 많아 여기 적습니다.

이것은 마그네틱 글라스보드라는 건데, 

보이는 것처럼 자석으로 자료를 붙일 수도 있고 펜으로 글씨를 적을 수도 있습지요.

실험실 재정에 비추어 좀 사치를 했지만, 반응이 좋아서 돈들인 효과라고 생각합니다. *^^*

무엇보다 이것을 벽에 붙이는 것은 아주 힘들고  고도의 전문성이 필요했어요. 

아, 자기 작업 앞에서 뿌듯한 포즈를 취하고 있는 이 자는 기픈옹달~! 

찍사가 low angle로 잡아서, 사람이 좀더 위대해 보이지요. 

근데, low angle​의 부작용일까요? 완전한 사각턱이 터~억!하고 드러나는.ㅎㅎㅎ 

어쨌거나 수고했어요! 짝!짝!짝!

023bf01d894108901dc4b147e4d06d50_1457616

댓글목록

방향님의 댓글

방향

화사하고 좋았어요~~^^

오라클님의 댓글

오라클

실험실을 생각하는 방향의 따뜻한 마음이 늘 항상 고마워요^^
차라투스트라 4부는 봄과 함께 시작하겠네요. 새봄에 다시 만나요, 우리!!

실험실생활 목록