HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[새해맞이 대청소] 코뮨세미나 인증샷 +2
오라클 / 2018-01-24 / 조회 752 

본문

57a9f54b13e9ad58abf90434602688b4_1516772

책장청소_마시멜로와 널깊 :: 우리실험실에서 공부하는 회원들의 책장에 쌓인 먼지들을 털어내고 닦아주었어요.

57a9f54b13e9ad58abf90434602688b4_1516772
작은세미나실_윤도현, 셀리 :: 작은 세미나실의 책장과 냉장고, 책상이 반짝반짝 해졌지요?
큰세미나실_영민 :: 큰세미나실의 책상, 소파, 선반과 창틀의 먼지까지 쓸고 닦고 ... ^^*

창고_오라클 :: 우리실험실에서 일상적으로 쓰지 않지만, 가끔 쓰는 물건들을 정리하는 창고입니다.

점심 한상_올리비아, 지승훈, 요고마고 :: 이렇게 다른 사람들이 청소하는 동안 근사한 점심 한상이 차려졌습니다.

모두 열심히 청소하고서 먹는 점심이라 더 즐거웠지요 *^^*

댓글목록

삼월님의 댓글

삼월

우와 멋지당
그나저나 청소 후기를 일케 고퀄로 올리면 다른 세미나는 어쩌라고 ㅠㅠ
정말 쓸데업이 고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고퀄 후기 반장님부터 세미나원들까지 모두 고생하셨어요! 감사합니다~~

올리비아님의 댓글

올리비아

(청소 후기 이제 찾아서 봤어요 . 쿄쿄)
와우 .. 진짜 고퀄의 후기네요 ... 멋쩌욥 ..

실험실생활 목록