HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[남산산책자] 3월 15일 우중산책 후기 +3
연두 / 2018-03-16 / 조회 903 

본문

2018. 03.15. 오후 1시 20분

오늘은 남산이 나를 부른다. 

하여 우중산책 예고에 아무도 응답하지 않았지만 혼자 산책에 나선다. 

마침 비가 그쳐서 우산을 들 필요는 없었고 남산은 안개에 잠겨 있다. 

e6ec1ff51d287075c8a6e0462bfda128_1521127

e6ec1ff51d287075c8a6e0462bfda128_1521127

두터운 안개 속에서 신비로운 느낌에 사로잡혔다. 

깊은 숲이 날 당기고, 밀고, 누른다. 그 위력에 움찔 놀란다. 

e6ec1ff51d287075c8a6e0462bfda128_1521129

봄이 왔다.

댓글목록

김현님의 댓글

김현

사진들이 하나같이 다 멋지네요.
봄이 온 걸 지난 신책부터 많이 느끼지만
다음 산책 때는 더 따듯해지길 욕심이 나네요!
다음 주 산책은 함께 해요! ^_^

연두님의 댓글

연두 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ
다음주 카프카 세미나 뒷풀이로 아마 카프카 세미나 회원들은 함께 못할 걸?
목요일이 아니라도 언제든 남산으로 들어가 보길. 빛나는 날들.

토라진님의 댓글

토라진

막 숲으로 빠져들고 싶네요.
그곳의 안개와 나무가
몸을 둥실 띄워줄것만 같아......

실험실생활 목록