HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[남산산책자] 4월 12일 12시 산책예고 +2
연두 / 2018-04-11 / 조회 815 

본문

c9984ed2af81900e7a04ae98d20f40e1_1523419
이것은 남산이 아닙니다, 어제 저희 동네를 산책하며 찍은 사진이죠. 

내일의 남산은 서울 어느 곳보다 우월한 자태이지 않을까요. 

예보를 보니 기온도, 공기도 괜찮을 것 같아요! 

이런 날은 누구에게나 오지 않죠, 기다리는 자에게만 옵니다. ^^

함께 산책자가 되실 분, 손 들어 주세요! 

내일은 특별히 점심 식사부터 함께 해요. 

그리고 날이 벅차게 아름다우면 차담회 대신 산책을 좀 더 길게 할 수도 있어요- 

12:00 실험실에서 만나서, 함께 점심을 먹어요 (해먹을 순 없고, 사먹어야 할 듯) 

13:00 남산을 걸어요. 

식사 빼고 산책만 함께 하실 분들도 댓글로 알려주세요~ 

댓글목록

모로님의 댓글

모로

지난주 저 혼자 다닌 우중산책도 좋았지만
맑은 날 함께하는 산책이라 더 기대되네요.

연두님의 댓글

연두

죄송요. 제가 조금 늦었네요. 10분 정도 도착해요.
토라진님이 쑥국을 하신다 하여 점심은 실험실에서 먹고 출발~~

실험실생활 목록