HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[남산산책자] 4월 12일 후기 +4
모로 / 2018-04-12 / 조회 1,106 

본문

이날의 산책자들 : 거은, 준민, 연두, 토라진 그리고 모로

날씨 : 도무지 산책욕구를 주체할 수 없던 화창한 봄날

찬란한 날의

꽃이었던 기억들...

댓글목록

연두님의 댓글

연두

엄청난 생략이 돋보이는 후기네요. ㅎㅎ
날씨만으로도 더없이 충만했던 날. 저는 5시 무렵까지 남산자락에서 상승과 하강을 반복했답니다.
4월의 남산, 한없이 우월한 자태가 저를 함께 고양시킨 느낌.

모로님의 댓글

모로 댓글의 댓글

태양은 존재만으로도 우리를 고양시켜주는 존재임에
틀림없습니다. ㅎ

토라진님의 댓글

토라진

하늘가에 떠 있는, 그리고 땅에 붙어 있는 벚꽃 사이.....
걸음들과 이야기들이 다시 찬란하게 떠오르네요. ~~^^

모로님의 댓글

모로 댓글의 댓글

오~ 그 사이의 우리 이야기들이라..
전 제가 올리고도 하늘과 땅 사진이라는 생각을
미처 못했네요.
이럴수가..ㅎㅎㅎ

실험실생활 목록