HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[일상의 기록] 오리엔탈리즘 세미나 저녁 밥상 +4
/ 2018-04-25 / 조회 950 

본문

e66f97cd516c9fc999c3cfc7dd358e85_1524647

e66f97cd516c9fc999c3cfc7dd358e85_1524647

오리엔탈리즘 세미나 마지막 날이기도 하고, 

어쩐지 그냥 보내기 아쉬워 함께 저녁을 지어 같이 먹었습니다.

부추전과 김치전을 부쳐 달래장을 곁들였습니다.

가지와 버섯도 조금 굽고요.

부추가 많아서 부추무침도 만들었는데, 조금 남았으니 식사 때 빠르게 겟 하시길...ㅎㅎ

밥은 너무 죽이 되었.. ^_ㅠ  

소화 잘 되겠다고 격려해주셔서 민망함과 미안함을 덜었습니다. ㅋ (밥도 남았습니다... 냉장고에..)

후식으로는 미로님이 가져와주신 딸기도 먹고, 맥주 약간도 함께했습니다.

식사 못하고 오시는 분들도 꽤 있으셨고, 바쁘셔서 같이 밥 먹기 힘들었지만, 

마지막 시간이라도 함께 식사할 수 있어서 좋았네요. ^_^

댓글목록

삼월님의 댓글

삼월

우와. 내가 좋아하는 거 저기 다 있... ㅎㅎ
워워, 모니터로 빨려들어갈 것만 같은 마음을 자제하고.
조만간 또 같이 해 먹어요!

현님의 댓글

댓글의 댓글

달래장은 제가 삼월님의 밥상 덕분에 홀릭하게 된 것이에요..ㅎㅎㅎ
꼭 같이 해 먹어요. 늘 삼월님 밥상 얻어 먹어서 언제 꼭 해드리고 싶네요! ^ㅅ^

토라진님의 댓글

토라진

공부하고 함께 밥 지어먹고, 서로 이야기하는......이 맛이지!!!!
달래장과 부침개, 딸기와 맥주......환상적인 궁합입니다.(추릅) ~~^^

현님의 댓글

댓글의 댓글

그쵸 ㅎㅎ
비만 오면 딱인 날이었습니다. ^ㅅ^

실험실생활 목록