HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[남산산책자] 4월 25일 수 산책의 기록 +5
연두 / 2018-04-26 / 조회 1,074 

본문

9149b20f633fce1db6daf4c0b05e020c_1524714
9149b20f633fce1db6daf4c0b05e020c_1524714

찬란한 4월 25일, 현, 선우, 연두 걸었습니다. 

지난 주 산책에서 지정했던 '오늘의 나무', 어제 다시 눈여겨 보았습니다. 엿새 동안 많이 자랐네요. 

어린 잎은 자취를 감추고, 어느 새 풍성해져 하늘을 꽤 가리게 되었더라구요.

(세로 사진은 왜 가로로만 나오는 걸까요? 궁금) 

야외식물원에서 조용한 벤치를 고르고, 

준비해 간 보온병과 찻잔으로 홍차를 우려내 마시며 이야기를 나눴습니다. 

이렇게도 빨리 연두빛은 사라지고 있네요. 

여름으로 뒤덮이기 전에, 다들 서두르세요. 봄날의 남산을 놓치지 마시고! 

댓글목록

모로님의 댓글

모로

숲에서의 티타임 멋지네요.
빨간머리앤 같아요ㅎ

연두님의 댓글

연두 댓글의 댓글

글쵸? 저희가 한 멋짐 하죠!!! 숲속 티타임은 앞으로도 종종 할 예정.
근데 빨강머리앤이 이렇게 했나요?

모로님의 댓글

모로 댓글의 댓글

ㅎㅎ 자작나무숲에서 다이애나와 종종 티를 마시곤 했죠.
어린 눈에도 어찌나 우아해보이던지..
조만간 꼭!

현님의 댓글

숲 속 티타임 정말 좋았습니다. 좋은 향의 차, 잘 마셨어요, 연두님.
저는 오늘 산책하다가 빈 손으로 너털너털 가다가
물 한 병 안 챙겨온 것을 나중에야 깨달았습니다..;;

연두님의 댓글

연두 댓글의 댓글

사실 내가 차를 그렇게 잘 알지도 못하고, 가져간 차도 상태가 좋은 차는 아니었는데,
조용한 숲속에서 산책 후 마시니 더 좋았던 것 같아요.

실험실생활 목록