HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[이달의 선물목록] 2018-05월의 선물목록입니다^^ +2
라라 / 2018-06-04 / 조회 877 

본문

2018-05월의 선물목록입니다^^

0504 :: 최약사(면역학세미나) - 우리쌀 현미 고추장

0509 :: 토라진(세계문학세미나) - 수건2

0521 :: 엇결과 순결(니체세미나) - 직접만든 도마 2

0524 :: 이사랑(버틀러세미나) - 중국 꽃차

0528 :: 영등포용산아이쿱생협 - 구운 유정란, 쌀프레이크

01b4af5c6e3500b0d624a9017274a7b9_1528075 01b4af5c6e3500b0d624a9017274a7b9_1528075
01b4af5c6e3500b0d624a9017274a7b9_1528075 01b4af5c6e3500b0d624a9017274a7b9_1528075 

댓글목록

연두님의 댓글

연두

고무장갑 2개 제가 선물했어요. ^^

라라님의 댓글

라라 댓글의 댓글

주방에 있던 그 고무장갑이 연두님이 사다 주신 거였군요.
감사해요~

실험실생활 목록