HOME > 우리실험실 > 실험실생활
  • 실험실생활
  • [우리실험자들]의 생활, 선물 등 실험실에서 일어나는 일을 나눕니다.
실험실생활

[남산산책자] 6월 25일 월 오후 5시 +2
연두 / 2018-06-24 / 조회 937 

본문

많이 덥습니다. 내일 미세먼지도 꽤 있네요. 

그래도 길지 않게 걸어보려 합니다. 

내일 오후 5시. 함께 하실 분들 댓글로 알려주세요~

산책자모임은 다음과 같이 진행됩니다. 

- 1시간 정도 산책하고, 실험실로 돌아와서 차를 마시며 각자의 감각에 대해서 얘기 나눕니다.  

- 산책할 때 대화는 줄이고, 걸음에 집중합니다. 통화는 금지해요. 

- 자연과의 관계에 나를 열고, 신체의 감각을 잘 살피면 좋을 것 같아요. 

- 후기는 사진 한 장 + 몇 문장으로 간결하게 기록합니다. (산책경로/ 참석자/ 감각된 것+발견한 것 등에 집중해서) 

- 산책후 차담을 위한 차, 간식 환영해요. ^^

댓글목록

모로님의 댓글

모로

본문 중 목요일 1시까지 오라는 말은 수정해야겠네요.
오랜만에 산책해요~

연두님의 댓글

연두 댓글의 댓글

그러게요. 덕분에 수정했어요. 감사해요.

실험실생활 목록