HOME > 우리실험실 > 우리공동체
  • 우리공동체
  • [우리실험자들]과 함께하는 공동체와 활동가를 소개합니다.
우리공동체

[예술공간 서:로] 전시 :: 겨울의 소리
아침 / 2017-03-31 / 조회 412 

본문

서:로의 세번째 전시 소개해요.

'아침'이 선택한 작가가 아니라서 예술공간 서:로의 색깔과는 다른 작품입니다만,

예쁘고 맑은 그림입니다.(아시는 큐레이터이자 딜러이신 선생님이 데리고 온 작가예요)

봄날의 남산과 어울리는 그림이라고 생각됩니다.(작가 작업실이 경리단이라서....작업중에 해방촌관련 작업도 있어요)

4월1일-4월10일 까지해요.(오픈 12시-7시 쉬는날 없어요) 오다가다 시간되시면 들려주세요.^^

(24시간 조명을 킬 예정이라서 밤에도 보실 수 있어요. 밖에서만.....)

e2b37198e2212123a5dd6cd1ee74fa4e_1490924

겨울의 소리no.1 장지에 채색 130.3x162cm 2016

좀더 작품 보시고 싶으신 분들은 링크했으니 들어가 보세요^^

http://www.arthub.co.kr/sub01/board05_view.htm?No=24057

댓글목록

우리공동체 목록